Dienstag, 8. Juni 2010
Grillsaison
Da das von unseren Vorgängern zurückgelassene Model (im Hintergrund) seine besten Tage längst hinter sich hat, freuen wir uns seit 2 Wochen über Zuwachs in unserem Backyard. Man sieht, dem kleinen Freund brennt ordentlich die Mütze, dennoch verliert er sein keckes Grinsen nicht und erlaubt in seinem Inneren die Zubereitung von Steaks, Wurst, Kartoffeln und Mais. Einziger Wehrmutstropfen: Kanada ist Land der Gas-Griller und die Suche nach Kohlen gestaltet sich schwierig und teuer. Kleines Beispiel gefällig? 1,2 Kilo Brickets: 6,50 Dollar. Da schluckt der traditionsbewusst grillende Europäer...Aber Hauptsache es schmeckt! Und das Steak ist dafür ja schon günstig und in diversen Ausführungen von allen möglichen Körperteilen des edlen Rinds erhältlich.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen